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Petisco saudável em 10 min: nutri ensina receita de banana à milanesa sem fritura

A nutricionista Patrícia Leite ensinou uma receita de banana empanada em um mix de farinhas saudáveis para petiscar sem medo

Veja como preparar bananas empanadas – YouTube/ Patrícia Leite

Quem nunca sentiu uma fominha no final da tarde, entre o almoço e o jantar, e acabou comendo qualquer besteira que tinha na geladeira ou armário?

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O hábito de petiscar ao longo do dia pode ser perigoso dependendo do alimento que estamos consumindo, por isso, ter à disposição frutas é sempre a melhor alternativa para fugir dos alimentos industrializados no momento da fome. 

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Pensando em inovar no petisco saudável, a nutricionista Patrícia Leite gravou um vídeo para seu canal no YouTube ensinando a preparar bananas à milanesa em um mix de farinhas de sementes e oleaginosas, que adicionam ainda mais nutrientes à receita. 

Veja como fazer:

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Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 1 colher de sopa de farinha de castanha de caju (bater o caju no liquidificador ou processador até ficar igual farinha)
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça (bater a linhaça no liquidificador ou processador até ficar igual farinha)
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia  (bater a aveia no liquidificador ou processador até ficar igual farinha, se quiser)
  • 1 colher de sopa de adoçante forno e fogão
  • 1 colher de chá de canela

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a farinha de castanha de caju ao adoçante, acrescente a farinha de linhaça, a farinha de aveia e a canela. 

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Corte as bananas em rodelas com espessura de um dedo, e passe no mix de farinhas até cobrir toda a superfície. 

Unte sua forma e distribua as bananas empanadas. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. 
 

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