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Crocante! Nutricionista ensina receita de petisco low carb, pronto no forno com apenas 3 ingredientes

A nutri Patrícia Leite ensinou como preparar um petisco saudável muito prático e saboroso

Veja como preparar um petisco crocante e saboroso – YouTube/ Patrícia Leite

A nutricionista Patrícia Leite sempre apresenta receitas novas, saudáveis e saborosas em seu canal no YouTube. 

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Desta vez, ela ensinou uma opção de petisco saudável, low carb que leva apenas 3 ingredientes e pode ser consumido sem recheio. 

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Segundo ela, esta receita rende 11 porções, cada uma com 80 calorias, 4g de carboidratos (1g de fibras), 7g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.

Veja como preparar. 

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Ingredientes

  • 150g de mussarela light (use o queijo de sua preferência)
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de farinha de aveia

Recheio opcional :

  •  50g de frango cozido e desfiado (tempere a seu gosto)

Cobertura opcional:

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  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça (eu moí na hora, antes de usar)
  • 2 colheres de parmesão ralado (use o queijo de sua preferência)
  • Páprica, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente misture a farinha de aveia e o ovo e o queijo mussarela e sove com as mãos até virar uma massa. 

Em outro recipiente prepare a cobertura misturando a farinha de linhaça, o parmesão ralado e os temperos. 

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Faça pequenas bolinhas com a massa, recheie com o frango ou o recheio que desejar e empane na cobertura. 

Distribua em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. 
 

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