inspiracao   / Jiló empanado

Para quem não gosta de jiló: aprenda a prepará-lo empanado (você vai se surpreender!)

Chega de dizer que você não gosta de jiló e aprenda a prepará-lo de um jeito diferente

Bons Fluidos Publicado terça 17 agosto, 2021

Chega de dizer que você não gosta de jiló e aprenda a prepará-lo de um jeito diferente
Aprenda receita de jiló empanado; você vai amar - Reprodução/ YouTube/ Cozinhando com a Ly

Você faz parte da longa lista de pessoas que não conseguem nem sentir o cheiro do jiló? Este fruto de sabor amargo é um dos mais detestados justamente por conta de seu sabor forte, que agrada apenas uma parcela pequena de pessoas. 

No entanto, ao invés de eliminá-lo de vez da sua alimentação, que tal prepará-lo que um jeito diferente que irá te agradar?

Em um vídeo publicado em seu canal no YouTube Cozinhando com a Ly, Liliane Carvalho ensinou a preparar jiló empanado que além de delicioso, te fará mudar seu pensamento sobre o sabor deste legume. Veja a receita abaixo:

+++ Deixe seus preparos ainda mais crocantes com esta farinha de empanados fácil de fazer! Confira a receita

Ingredientes

- Jiló
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Para empanar
- Amido de milho
- 2 ovos batidos
- Farinha panko ou farinha de rosca
- Óleo para fritura
- Para o vinagrete
- 1 tomate e meia cebola processados
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde
- Vinagre
- Azeite

Modo de preparo

Último acesso: 17 Oct 2021 - 09:59:47 (1045569).