Se você tem o hábito de rolar o “explorar” do seu Instagram ou assiste vídeos no Tiktok, você certamente já se deparou com vídeos ensinando a tão famosa receita da massa feta.
Este prato, de origem finlandesa, foi criado em 2019 e passou a bombar nas redes sociais no ano passado. Desde então a massa feta é a receita mais famosa do momento na internet e milhares de pessoas já tentaram reproduzi-la.
A Bons Fluidos anotou a receita para você aprender e se deliciar na sua casa; veja:
Ingredientes
- 2 caixinhas de tomates cerejas.
- 2 pedaços de queijo feta ou brie
- Sal a gosto
- 3 a 4 dentes de Alho
- 8 folhas de manjericão
- Azeite a gosto
- Macarrão cozido
Modo de Preparo
Lave os tomates, distribua-os em uma travessa e acomode o queijo inteiro ou um pedaço no centro da travessa. Coloque os dentes de alho sem casca, sal a gosto, muito azeite e o manjericão.
Leve ao forno até o queijo derreter e os tomates assarem. Enquanto isso, cozinhe o macarrão.
Retire a travessa do forno e com a ajuda de um garfo amasse os tomates e misture ao queijo. Acrescente o macarrão na mistura, misture bem e está pronto seu macarrão feta!