Nutricionista ensina receita de café da manhã saudável que mistura ovo e cuscuz

A nutricionista Patrícia Leite ensinou a preparar um lanche nutritivo feito com cuscuz e ovo

Aprenda a fazer um ‘omelete’ de cuscuz ensina pela nutricionista Patrícia Leite – Reprodução/ YouTube/ Nutricionista Patrícia Leite

Você não precisa de uma cuscuzeira para preparar uma receita de cuscuz. A nutricionista Patrícia Leite ensinou em seu canal no YouTube uma receita de cuscuz inusitada e muito saudável. 

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Esta receita é ideal para um café da manhã nutritivo ou lanche da tarde e fica pronto na frigideira. Segundo a nutricionista, este prato rende 1 porção, com 177 calorias, 12g de carboidratos (2g de fibras), 12g de proteínas e 9g de gorduras, aproximadamente.

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Ingredientes

– 1 ovo
– 4 colheres de sopa de cuscuz hidratado
– Sal e orégano a gosto (opcional)
– 1 colher de café de chia
– 15g mussarela light
– 1 fatia de tomate

Modo de Preparo

Em um recipiente, hidrate o cuscuz com um pouco de água, acrescente o ovo, a chia o sal e o orégano. Mexa bem até que os ingredientes se incorporem. Transfira para uma frigideira tampada e “asse”. Finalize colocando mussarela e tomate e deixe “assar” até o queijo derreter 

 

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