Publicidade
Bolo mole de chocolate que DERRETE na boca; veja como fazer! – Reprodução / YouTube / Canal ‘Isamara Amâncio’

Se você ama bolo, mas também é um apaixonado por pudim, temos certeza que irá adorar a receita de hoje: bolo mole de chocolate, sobremesa simples de ser feita e que, quando saboreada, derrete na boca. Tem coisa melhor?

Publicidade

Vale lembrar que o passo a passo foi compartilhado pela cozinheira de mão-cheia Isamara Amâncio, diretamente de seu canal no YouTube — que já conta com mais de 7 milhões de inscritos. Confira o que Isamara usou no preparo desse doce e o passo a passo da receita.

+++ Receita de avó? Aprenda a fazer rosquinha de coco para o seu lanche da tarde

Receita de bolo mole de chocolate

Ingredientes:

  • 4 ovos (200g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 3 xícaras de chá de leite (630ml)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (135g)
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau (105g)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar (90g)
  • 1/2 xícara de chá de manteiga (100g)

+++ Água na boca! Torta CREMOSA de maracujá é opção de doce fácil e que não vai ao forno

Publicidade

Modo de preparo:

No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite, a farinha de trigo, o chocolate em pó 50% cacau, o açúcar refinado e a manteiga sem sal — que pode ser substituída pela margarina. Bata bem por uns 5 minutinhos ou até formar uma massa lisa e homogênea.

Transfira a massa para uma assadeira untada e polvilhada com açúcar refinado. No caso, Isamara usou uma assadeira de 28 cm x 18 cm e 5 cm de altura. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por uma hora. Passado o tempo, retire do forno, espere amornar e sirva.

Publicidade

+++ Páscoa: separamos 5 motivos para você optar pelo chocolate amargo

Assista ao vídeo:

Publicidade