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Substitua seu jantar ou almoço por este prato saboroso, low carb e cheio de antioxidantes

A nutricionista Patrícia Leite ensinou a preparar pimentões recheados deliciosos e saudáveis para substituir refeições como o almoço ou jantar

Pimentão recheado é opção saudável e low carb para substituir o almoço ou jantar – YouTube/ Nutricionista Patricia Leite

A alimentação saudável é um fator essencial para garantir uma melhor qualidade de vida e nada melhor do que se alimentar bem com pratos cheios de nutriente que, além de saudáveis, são saborosos. 

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A nutricionista Patrícia Leite provou mais uma vez que é possível comer bem sem comprometer a saúde. Em um vídeo compartilhado em seu canal no YouTube, a nutri ensinou uma receita low carb, com ingredientes antioxidantes recomendados para quem quer perder peso ou sofre com colesterol alto. 

De acordo com a nutri, esta receita rende 3 porções, cada uma com 168 calorias, 11g de carboidratos (3g de fibras), 17g de proteínas e 6g de gorduras. Veja como preparar.

Ingredientes

  • 150 de carne moída
  • 1 cebola 
  • 2 dentes de alho
  • Orégano, salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de arroz couve-flor
  • 1 ovo inteiro
  • 3 pimentões grandes vermelhos 
  • 2 fatias de mussarela light 

Modo de Preparo

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Refogue a carne moída com alho, cebola, orégano, pimenta-do-reino e sal. 

Acrescente o extrato de tomate, o arroz de couve-flor (basta ralar a couve-flor e cozinha-la por 5 minutos). 

Acrescente um ovo cru, misture muito bem e desligue o fogo. 

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Corte os pimentões ao meio, limpe-os por dentro e coloque a carne cozida como recheio.

Salpique queijo mussarela ralado sobre os pimentões e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

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