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Salgadinho fit leva apenas 3 ingredientes e fica pronto no forno em 10 minutos

Veja como fazer uma receita deliciosa e saudável de salgado para comer sem culpa

O canal no YouTube Mamãe Vida Saudável compartilhou com seus inscritos receita de salgado para comer sem culpa – YouTube/ Mamãe Vida Saudável

Salgados são petiscos muito tradicionais em comemorações no Brasil, no entanto, a receita clássica de coxinha, rissole ou bolinha de queijo contém uma grande concentração de gorduras e calorias, o que os torna vilões da alimentação saudável. 

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No entanto, com algumas adaptações, é possível preparar um salgado mais saudável do que a receita original e tão saboroso quanto para comer sem preocupações. 

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O canal no YouTube Mamãe Vida Saudável ensinou uma receita de salgado com apenas 3 ingredientes, preparado em apenas 10 minutos no forno. Esta receita rende 15 porções que podem ser conservados na geladeira por até 3 dias ou congelados por 20 dias. 

Ingredientes:

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  • 150g queijo de minas ou mussarela
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sp) 63g – farinha de arroz ou aveia

Para empanar, caso queira:

  • 2 a 3 colheres (sp) farinha de linhaça ou aveia
  • 2 colheres (sp) queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) páprica doce (opcional)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque os ingredientes e misture bem, depois amasse com as mãos para ficar bem uniforme. Enrole  as bolinhas e passe no preparo para empanar. 

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Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 10 a 15 minutos vai depender do seu forno. Obs: Não deixe muito tempo para não derreter demais o queijo.
Sirva em seguida. 

Caso queira guardar por alguns dias na geladeira, aqueça novamente no microondas e consuma. 

 

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