Como fazer pão de queijo com massa de tapioca
Esta receita leva apenas seis ingredientes e é super prática de fazer; anote tudo o que precisa da lista e siga o passo a passo

Esta receita leva apenas seis ingredientes e é super prática de fazer; anote tudo o que precisa da lista e siga o passo a passo
O pão de queijo é praticamente um patrimônio da cozinha brasileira, não é mesmo? Quem aí também é fã das iguarias mineiras? Hoje, inspirados em uma receita compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, do canal Receitas que amo, vamos mostrar para vocês como preparar uma versão do pãozinho simplificada usando a tapioca na massa.
Quer ver como fazer? Então, confira os materiais e o passo a passo abaixo!
Primeiramente, adicione os ovos e o requeijão em um recipiente. Misture bem. Em seguida, acrescente a goma de tapioca, o parmesão, o fermento e o sal, e mexa novamente até formar uma massa homogênea. Ademais, despeje a massa em forminhas de empada ou cupcake untadas com manteiga. Lembre-se de preencher até no máximo 3/4 da forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos. Por fim, desenforme e sirva.
Assista ao vídeo:
Situada no sul de Minas Gerais, Lavras foi recentemente reconhecida como a cidade mais segura do estado. Com uma população de cerca de 104 mil pessoas, esse título foi conquistado após a divulgação de um estudo realizado pelo guia imobiliário MySide, em agosto de 2023. A pesquisa utilizou dados fornecidos pelo IBGE e pelo Ministério da Saúde, destacando a baixa taxa de homicídios na cidade.
Fundada em 1868, Lavras é mais do que um bastião de segurança; é uma cidade repleta de história e cultura. Conhecida como a “terra dos ipês e das escolas”, conforme o apelido dado pelo jornalista Jorge Duarte, a cidade também é lar de instituições de ensino de alta qualidade. Além disso, Lavras é a cidade natal de Francisco Sales, importante figura política na República Velha. Clique aqui e leia a matéria completa.