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Pudim low carb é opção com poucas calorias que fica pronta em dois minutos; veja a receita

A nutricionista Patrícia Leite ensinou uma receita prática de pudim que não leva o calórico leite condesado

Nutricionista ensinou receita de sobremesa para comer sem culpa – YouTube/ Nutricionista Patricia Leite

O pudim é uma das receitas tradicionais mais amadas pelo brasileiro, no entanto, a receita original leva uma grande quantidade de ingredientes calóricos, o que o torna um vilão da alimentação saudável. 

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A nutricionista Patrícia Leite resolveu compartilhar em seu canal no YouTube uma receita alternativa de pudim que não leva leite condensado e açúcar e é excelente para comer sem culpa, até por quem sofre de diabetes ou adeptos da alimentação low carb. 

Além de saboroso, o pudim de caneca ensinado pela nutri fica pronto em apenas dois minutos no micro-ondas e, se você ainda tem medo de preparar receitas no eletrodoméstico clique na matéria abaixo e descubra os mitos e verdades no uso do micro-ondas. 

 + VEJA TAMBÉM: Esquentar alimentos no micro-ondas faz mal à saúde? Você pode se surpreender com a resposta

INGREDIENTES:
Para a calda:
– 1 colher de sopa de xilitol
– 1 colher de sopa de água
– 1 colher de chá de essência de baunilha sem açúcar
Para o pudim:
– 1 ovo inteiro sem a pele da gema
– 1 colher de sopa de xilitol
– 5 colheres de sopa de leite de coco
– 1 colher de chá de essência de baunilha 
– 1 colher de chá de fermento de bolo

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MODO DE PREPARO
Direto na caneca, misture o xilitol, a água e a baunilha. Leve por 30 segundos ou até que a mistura derreta e fique em ponto de calda. 

Em outro recipiente, coloque o ovo (sem a pele), o xilitol, o leite de coco e fermento de bolo. Misture até a massa ficar homogênea. 

Coloque a mistura na caneca com a calda e leve ao micro-ondas por dois minutos – o tempo dependerá da potência do aparelho. 

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