Publicidade

Para comer com café: bolo de maçã com canela feito no liquidificador é fácil de fazer e fica fofinho

A YouTuber Andréa Nakamura ensinou uma receita simples e saborosa para comer no café da tarde; veja

Aprenda a preparar um bolo de maçã delicioso para comer no café da tarde com a família – YouTube/ Dika da Naka

Maçã e canela são quase como alma gêmea na cozinha e não é muito difícil encontrar receitas que tenham estes dois ingredientes como protagonistas. A harmonia entre a fruta e a especiaria causam um sabor inconfundível nas receitas.

Publicidade

A YouTuber e cozinheira Andréa Nakamura compartilhou um vídeo em seu canal, Dika da Naka, ensinando uma receita muito simples e saborosa de bolo de maçã com canela, ideal para comer no café da tarde com a família. 

+ VEJA TAMBÉM: Sem leite, açúcar ou gorduras! 5 sorvetes MUITO saudáveis e naturais para você se deliciar sem culpa

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de óleo
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher chá de canela em pó
  • 4 maçãs pequenas picadas em cubos  sem casca
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Modo de Preparo
No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas da maçã e bata até que os ingredientes fiquem homogêneos. 

Publicidade

Em uma tigela coloque esta mistura e incorpore a farinha de trigo, o fermento em pó e a canela em pó. 

Para finalizar, acrescente as maçãs cortadas em cubos pequenos. Acomode em uma forma de buraco no meio grande de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada. 
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C  até dourar. Retire do forno deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro ou açúcar com canela. 
Rende 10 porções.

 

Publicidade