A Festa de São João é uma das datas mais celebradas no Brasil, no entanto, este ano, ela não vai acontecer na maioria dos estados por conta das restrições exigidas para o enfrentamento do novo coronavírus.
Quem adora frequentar as quermesses nas igrejas católicas e provar os pratos típicos desta época do ano está ainda mais decepcionado, então que tal fazer uma das receitas típicas em casa para dividir com a família?
Pensando em trazer opções de culinária fácil e deliciosa, a Bons Fluidos selecionou a dica do canal do YouTube Panelaterapia, que ensinou a melhor receita de pamonha para quem não está disposto a ter a trabalheira de cozinhar este prato tradicional brasileiro. Veja:
Ingredientes
- 2 Latas de milho verde
- 200ml Leite de coco
- 1 e 1/2 Xícara de açúcar
- 4 Ovos
- 25g Queijo parmesão ralado
- 4 Colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 Colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento.
Acrescente o fermento após a mistura ficar homogênea e mexa delicadamente.
Unte uma forma com óleo e farinha e coloque a mistura.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até a superfície ficar dourada.