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Nutricionista ensina receita de sobremesa cremosa saudável, sem açúcar e sem forno

A nutricionista Patrícia Leite ensinou a preparar uma sobremesa deliciosa com poucas calorias

Aprenda a preparar receita de sobremesa sem açúcar – YouTube/ Patrícia Leite

Você já pensou em poder comer uma sobremesa deliciosa sem se preocupar muito com as calorias? Isso é possível! 

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A nutricionista Patrícia Leite gravou um vídeo para seu canal no YouTube ensinando preparar uma sobremesa gelatinosa feita apenas com ingredientes nutritivos e deliciosos. Além do sabor irresistível, esta receita é sem glúten, lactose e é baixa em carboidratos.

Segundo a profissional, ela rende 8 porções, cada uma com 80 calorias, 4g de carboidratos (1g de fibras), 3g de proteínas e 7g de gorduras, aproximadamente. Veja como preparar:

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Ingredientes

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  • 250 ml de leite de coco
  • 12g de gelatina incolor sem sabor + 30 ml de água para dissolver
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • 2 colheres do adoçante de sua preferência
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)

Para a cobertura:

  • 150 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão

Modo de Preparo

Em um recipiente, dissolva a gelatina

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No liquidificador, coloque o leite de coco, pasta de amendoim, essência de baunilha e adoçante e bata. 

Misture a gelatina hidratada e bata novamente. 

Coloque a mistura em um refratário e deixe na geladeira por 2 horas até ficar firme. 

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Prepare a cobertura misturando o leite de coco, cacau e o adoçante. Leve para cozinhar no micro-ondas por um minuto até virar uma calda. 

Espere amornar e coloque a calda por cima da sobremesa já firme.

Leve para a geladeira novamente por alguns minutos e sirva. 

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