Publicidade

Nutricionista ensina receita de esfirra saudável, sem farinha de trigo e fácil de fazer

A nutri Patrícia Leite ensinou como preparar este salgado sem glúten e muito mais nutritivo do que a receita original

Veja como preparar esta receita de esfirra crocante no forno – YouTube/ Patrícia Leite

A nutricionista Patrícia Leite ensinou mais uma receita incrível em seu canal no YouTube e mostrou que é possível comer salgados deliciosos sem abrir mão da saúde. 

Publicidade

Ela ensinou a preparar uma receita de esfirra de recheada de frango, que não leva farinha de trigo e fica crocante no forno. 

Segundo a nutri, esta receita rende 3 porções, cada uma 250 calorias, 13g de carboidratos (1g de fibras), 22g de proteínas e 12g de gorduras. 

+ VEJA TAMBÉM: Substitua seu jantar por este rocambole de abobrinha leve, saudável e fácil de preparar

Ingredientes

Publicidade
  • 150g de mussarela light ralada
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 3 colheres de sopa de frango cozido e desfiado (tempere a seu gosto)

Modo de Preparo
Em um recipiente, misture com as mãos a mussarela, o ovo e a farinha de aveia até que atinja ponto de massa.

Separe a massa em porções, faça bolinhas e abra as porções com o auxílio de um rolo. Coloque o recheio dentro da massa e feche. 

Coloque em uma assadeira untada ou com papel manteiga e leve o salgado ao forno a 200 graus por 15 minutos.
 

Publicidade