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Nutricionista ensina receita de barrinhas de cereal caseira, muito mais saudável do que as industrializadas

A nutricionista Patrícia Leite mostrou como preparar barrinhas fit sem açúcar ou farinha

Aprenda a preparar barrinhas de cereal caseira – YouTube/ Patrícia Leite

Algumas barrinhas de cereais vendidas nos supermercados parecem inofensivas e até transmitem a falsa imagem de que são saudáveis, no entanto, muitas marcas produzem produtos calóricos, que não oferecem benefícios à saúde. A melhor maneira de consumir barrinhas de cereal, é preparando as suas em casa de uma forma simples. 

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A nutricionista Patrícia Leite mostrou em seu canal no YouTube como preparar barrinhas de cereal caseira com ingredientes naturais e muito mais saudável do que as industrializadas; veja:

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Ingredientes

  • 2 bananas 
  • 80 g de manteiga de amendoim sem açúcar 
  • 150 g de flocos de aveia 
  • 50 g de farinha de aveia (ou simplesmente adicionar 200 g de aveia em flocos, se preferir)
  • 60g de passas

Modo de Preparo

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Amasse as bananas, acrescente a manteiga de amendoim, a farinha de aveia e a aveia em flocos e misture bem. Acrescente as passas e misture novamente. 

Transfira a massa para uma forma com papel manteiga e deixe a massa bem compactada na forma. Leve ao forno aquecido a 180 graus por 15 min. Retire, corte nos formatos de barrinhas e leve novamente ao forno por mais 15 minutos. 

 

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