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Nuggets de aipim com queijo na frigideira é fácil de fazer e excelente lanche da tarde

Veja como preparar um salgadinho saudável e saboroso para consumir de lanche da tarde ou café da manhã

Veja como prepara um lanche da tarde saudável e delicioso – YouTube/ Mamãe Vida Saudável

A cozinheira Silvia Kotaka gravou mais um vídeo de receita incrível para seu canal no YouTube Mamãe Vida Saudável e mostrou como preparar um salgadinho de aipim com queijo, ótimo para o lanche da tarde. 

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Além de fácil de preparar, esta receita é mais saudável do que os salgadinhos comuns e não leva trigo, excelente para quem está em uma dieta low card. Ela pode ser preparada no forno ou na frigideira. Veja como preparar:

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Ingredientes

  • 1 xícara – 260g – aipim cozido e amassado (pode usar batata-doce ou mandioquinha salsa)
  • 1/2 xícara – 50g – de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara + 1 colher – 65g-  (sp) de farinha de aveia 
  • 1 ovo batido
  • Sal rosa a gosto
  • açafrão a gosto – opcional
  • Azeite para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

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Junte todos os ingredientes e misture até a massa ficar homogênea. 

Modele os salgados e polvilhe queijo parmesão. Aperte levemente com um colher para fixar o queijo. 

Na frigideira: unte uma frigideira com azeite e doure os dois lados do salgadinho. 

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No forno: coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 20 a 25 minutos. Na metade do tempo vire os salgados para dourar os dois lados.

 

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