Nada melhor que uma sopa caprichada para os dias mais frios!
O ex-Master Chef Mohamed Hindi, ensinou em seu canal no YouTube receita deliciosa do prato mais consumido no inverno.
Depois de participar da primeira temporada do Master Chef Brasil, o chef passou a fazer vídeos para o YouTube, onde ensina as receitas que conquistaram os jurados durante o programa. O canal já coleciona mais de um milhão de inscritos e é sucesso na plataforma de vídeos.
Confira a receita ensinada pelo chef:
INGREDIENTES:
– 300g Abóbora
– 100g Vagem
– 1 Cenoura
– 1 Cebola
– 1/3 Talo Alho Poró
– 300g Músculo ou Acém
– Caldo ou água – 5 dedos acima do refogado
– 1 colher sopa Manteiga
– Ervas
– Sal
– Pimenta-do-reino
– 1/2 Limão
COMO PREPARAR
Corte a carne em cubos rústicos e tempere com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e sele a carne até que ela doure. Na mesma panela, coloque a cebola, cenoura, abóbora e alho poró cortados em cubos.
O ex-Master Chef fez um bouquet garni, também conhecido por ramo de cheiro, para que o sabor do cozido fique mais acentuado. Para prepará-lo, basta amarrar em um barbante as ervas que você deseja utilizar, nesta receita, Mohamed utilizou louro, tomilho, orégano e talo de salsinha.
Coloque caldo de legumes, nesta receita, o cozinheiro utilizou um caldo caseiro de galinha, no entanto, caso voce não tenha pode colocar apenas agua até que ela fique cinco dedos acima dos cozidos.
Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos, coloque a vagem e retire o buquet garni. Coloque salsinha picada, uma colher de sopa de manteiga, meio limão (opcional) e mecha até que tudo se misture.