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Crocante e sem fritura! Aprenda a preparar abobrinha empanada feita no forno

Aprenda uma forma deliciosa e saudável de preparar abobrinhas

Veja como preparar abobrinhas crocantes no forno – YouTube/ Cantinho Leve

A abobrinha é um dos alimentos mais versáteis e fáceis de preparar. Sua versatilidade permite que sejam preparadas diversas receitas com este legume — desde refogados até macarrão feito com abobrinha — que além de saudável tem um sabor neutro que pode ser potencializado com os temperos certos. 

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Em um vídeo compartilhado no YouTube, o canal Cantinho Leve ensinou uma maneira simples, deliciosa e saudável de prepara abobrinha. Esta receita fica crocante e não é frita. Veja:

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Ingredientes

200g de abobrinha cortada em lâminas finas 
50g de castanha de caju 
50g de amêndoas 
50g de quinoa em flocos, 
Cúrcuma em pó 
Pimenta caiena 
Pimenta síria 
1 ovo caipira – só a clara 
Sal 
Pimenta-do-reino 

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Modo de Preparo

Lave bem suas abobrinhas e corte em rodelas finas.

Quebre os ovos e utilize apenas a clara para empanar as rodelas de abobrinha. 

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Em um processador de alimentos, triture a castanha de caju e as amêndoas até atingir a textura de farinha. Adicione a farinha de nuts a cúrcuma, a pimenta síria, a pimenta-do-reino, a quinoa em flocos e o sal.

Empane as rodelas na farinha. 

Leve ao forno aquecido a 200°C por 30 minutos alternando os lados das fatias. 

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