Como tirar a acidez da berinjela? Veja dicas
Separamos duas formas para você aprender a diminuir o amargor do legume usando sal e vinagre
Separamos duas formas para você aprender a diminuir o amargor do legume usando sal e vinagre
Muitas pessoas não gostam de berinjela por causa do amargor, que acaba causando até uma sensação que parece com formigamento na língua. Sendo assim, resolvemos separar três dicas diferentes para tirar a acidez da berinjela. Descubra:
Um dos ingredientes responsáveis por diminuir o amargor da berinjela é o sal. E para usá-lo, basta fatiar o legume em rodelas. Despejá-las em um recipiente, cobrindo-as com água e adicionando uma colher de sopa de sal. Deixe de molho por quinze minutos, aproximadamente. Depois, é só escorrer e retirar o excesso de sal com água corrente.
Caso você tiver problema de pressão alta, há outra alternativa. Primeiramente, corte a berinjela. Em seguida, faça uma mistura com um litro de água e duas colheres de sopa de vinagre. Deixe o alimento de molho no líquido por 20 minutos. Outra opção é utilizar o suco de um limão no lugar do vinagre. Neste caso, o tempo é maior, 40 minutos.
Constantemente, encontramos o morango em diversos doces e bebidas. Desde o suco até o sorvete, a fruta está presente em muitos momentos do nosso dia a dia, então por que não entender sua importância? Abaixo, vocês descobrirá três benefícios do morango:
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