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Bolo em 3 minutos! Nutricionista ensina receita de bolo fit sem trigo, leite ou açúcar

A nutri Patrícia Leite ensinou uma receita de bolo de maracujá para comer sem culpa

Veja como fazer um bolo de maracujá em 3 minutos – YouTube/ Patrícia Leite

A nutricionista Patrícia Leite ensinou mais uma receita deliciosa e saudável para consumir sem culpa. 

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Ela compartilhou um vídeo em seu canal no YouTube ensinando uma receita de bolo de maracujá low carb, sem glúten e sem açúcar, ideal para quem está procurando emagrecer sem abrir mão de comer receitas saborosas. 

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Segundo a nutri, esta receita rende 4 porções, cada uma com 130 calorias, 6g de carboidratos (1g de fibras),3g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente.

Veja como fazer:

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Ingredientes
1 ovo
3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
3 colheres de sopa de óleo de coco
Suco de 1 maracujá
3 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de chá de fermento para bolo

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque os ovos, o óleo e misture muito bem. Acrescente o adoçante, a farinha de aveia, o maracujá, o fermento e misture até que os ingredientes atinjam uma consistência homogênea. 

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Unte um recipiente com óleo de coco, coloque a mistura e leve ao micro-ondas por 2:30 minutos – o tempo pode variar de acordo com a potência do seu micro-ondas. 

Desinforme e sirva com ou sem cobertura.

 

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