Publicidade

Bisnaguinha caseira fica super macia e leva apenas ingredientes simples

Veja como preparar pãezinhos super fofos e deliciosos para comer com um cafézinho

Bisnaguinha caseira é simples de fazer – YouTube/ Frigideira com Tampa Juliana Reis

Preparar pães em casa é muito mais simples do que você imagina! Além de deliciosos, preparar, sovar e assar pães é quase como uma terapia para os amantes deste alimento. 

Publicidade

Em um vídeo compartilhado em seu canal no YouTube, Frigideira com Tampa, a cozinheira Juliana Reis ensinou como preparar bisnaguinhas de uma maneira simples e com ingredientes muito simples de encontrar. 

+ VEJA TAMBÉM: Receita de bolo molhadinho ‘toalha felpuda’, ou bolo gelado de coco; veja como preparar

Esta receita rende em média 50 bisnaguinhas que ficam muito macias e saborosas. Veja como preparar:

Ingredientes

Publicidade
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar (120g)
  • 1 colher (sopa) de sal (15g)
  • 15 g de fermento biológico seco
  • 4 colheres (sopa) rasa de manteiga (80g)
  • 2 ovos
  • 350 ml de leite

Modo de Preparo

Misture bem os ingredientes secos, deixe um espaço no centro e adicione os ingredientes molhados e a manteiga. Mexa bem e quando não conseguir mais mexer com a colher, coloque a mão da massa. Deixe descansar por 5 minutos coberta com um pano e sove a massa por 10 minutos. 

Deixe a massa descansar de 30 a 40 minutos. Divida a massa e modele os pães. Distribua em uma forma e deixe descansar por 30 minutos.

Publicidade

Asse os pães em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutinhos, 

 

Publicidade