inspiracao   / Cozinha fitness

Veja como reproduzir esta receita de sorvete caseiro feito com banana e maça fitness de maneira simples

Desmistifique a ideia de que fazer sorvete de massa dentro de casa é uma missão impossível com esta receita deliciosa

REDAÇÃO BONS FLUIDOS Publicado quinta 6 agosto, 2020

Desmistifique a ideia de que fazer sorvete de massa dentro de casa é uma missão impossível com esta receita deliciosa
Veja como reproduzir esta receita de sorvete caseiro feito com banana e maça fitness de maneira simples - Divulgação: Gazeta.PL

Quem aí não gosta de um bom sorvete cremoso?

Seja no frio ou no calor, eles fazem sucesso aqui no Brasil! Por isso, hoje, a Bons Fluidos irá mostrar para vocês como preparar um delicioso sorvete a base de banana e maçã. Ainda por cima, a receitinha é fitness, feita especialmente para quem quer se deliciar e não sair da dieta.

+ VEJA: Pudim low carb é opção com poucas calorias que fica pronta em dois minutos; veja a receita

Vale lembrar que este sorvete de banana com maçã, prático e delicioso, foi baseado na receita publicada no site de gastronomia Coisas de Vó. Confira:

Ingredientes:

  • 2 copos de iogurte natural desnatado
  • 1 banana bem madura
  • 1 maçã sem casca
  • ¼ de xícara de chá de leite desnatado
  • 1/3 de xícara de chá de leite desnatado em pó
  • 2 colheres de chá de mel
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 2 envelopes de adoçante dietético em pó (opcional) - mas você pode substituir por xilitol ou até mesmo açúcar mascavo
  • ¼ de colher de chá de canela em pó

Modo de preparo:

Não há segredo! Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção de um copo de iogurte, durante aproximadamente 5 minutou ou até formar uma massa completamente homogênea e cremosa.

Feito isso, desligue o liquidificador, adicione o segundo copo de iogurte e bata novamente de maneira breve, apenas para incorporar o último ingrediente aos outros.

Passe a massa para um pote de sua preferência e leve ao congelador por 3 horas ou até endurecer. Tire do congelador e deixe o sorvete descansar por um cinco minutos em temperatura ambiente. Bata essa massa mais uma vez no liquidificador, devolva para o congelador até ele endurecer novamente. Por fim, retire e sirva.

Último acesso: 19 Sep 2020 - 12:59:38 (1043201).