Publicidade

Tapioca recheada com banana frita e queijo derretido é a nova sensação do momento; veja receita

Vídeos de receita de tapioca agridoce estão bombando nas redes sociais

Aprenda a preparar tapioca com queijo e banana – Instagram/ @brendagbotelho

A tapioca é o alimento que mais se popularizou na mesa do brasileiro nos últimos anos. Ela combina perfeitamente com um delicioso café preto e é opção favorita de café da manhã de muitas pessoas. À medida que o consumo da tapioca aumenta, novas ideias de receita com a goma extraída da mandioca surgem na web. 

Publicidade

Exemplo disso é a tapioca recheada com queijo derretido e banana frita. Centenas de vídeos ensinando a receita estão bombando nas redes sociais por conta da praticidade e sabor inusitado. Em um reels publicado em seu Instagram, a internauta Brenda Botelho mostrou de forma sucinta como preparar a receita; veja:

+ VEJA TAMBÉM: Inove no ‘arraiá’: aprenda a preparar BRIGADEIRO DE MILHO e surpreenda na festa junina

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de tapioca
  • 1 banana
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • Canela a gosto
  • Manteiga para fritar

Modo de Preparo

Publicidade

Em uma frigideira prepare apenas a tapioca e reserve. Na mesma frigideira derreta o queijo e coloque a tapioca sobre o queijo até ele derreter e reserve. 

Corte a banana ao meio de modo que fiquem duas grandes fatias. Frite as fatias em azeite ou manteiga. 

Coloque a banana frita dentro da tapioca, salpique canela e feche. 

Publicidade

 

Publicidade