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Substitua o almoço por esta torta de tapioca fit e nutritiva que não leva leite ou trigo

O canal no YouTube Panelaterapia ensinou uma receita fácil, nutritiva e saborosa para preparar no almoço

Veja como preparar uma torta saborosa e nutritiva para comer no almoço – YouTube/ Panelaterapia

Você não precisa necessariamente consumir apenas arroz e feijão no almoço. Há inúmeras receitas que podem ser preparadas para o almoço ou jantar muito mais práticas do que o clássico da culinária brasileira. 

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Se você está buscando por alternativas saudáveis para substituir o almoço, pode apostar em tortas sem trigo e com recheio nutritivo. A torta de tapioca com atum e legumes é uma excelente opção para consumir mais nutrientes em uma receita prática e saborosa. 

+ VEJA TAMBÉM: Mais fácil e saudável! Nutricionista ensina receita de nhoque fit feito na frigideira

O canal no YouTube Panelaterapia mostrou em um vídeo como preparar esta receita deliciosa e fácil; veja:

Ingredientes da Massa:

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  • 4 ovos;
  • 8 col. (sopa) Tapioca;
  • Sal a gosto;
  • 1 cenoura;
  • 1 col. (chá ) fermento químico

Ingredientes do Recheio:

  • 1 lata de atum;
  • 1/2 cebola;
  • 1 tomate;
  • 1/3 xic. (chá) ervilhas frescas;
  • sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite a gosto

Modo de Preparo

Bata com um garfo ou fuê os ovos, acrescente a tapioca, o sal e misture. Acrescente a cenoura ralada e o fermento. 

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Mecha tudo muito bem até que os ingredientes se incorporem formando uma massa líquida. 

Preparo do recheio: misture uma lata de atum (sem a água) com cebola, tomate, ervilha e tempere como desejar. 

Em uma forma untada com óleo e farinha, coloque a massa e em seguida, despeje o recheio por cima. 

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Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.