A pergunta que não quer calar: sopa é janta? Independentemente de ser ou não, todos concordam que é uma delícia, certo? Na inspiração de receita de hoje, trouxemos o passo a passo de como preparar sopa de mandioca com frango. No frio, é uma excelente alternativa para se esquentar! Wesley Sarto, do canal Receitas que amo, foi o responsável por compartilhar a receita com seus inscritos.
Sopa de mandioca com frango para você fazer no frio
Ingredientes:
- 1 quilo de mandioca;
- 1 litro de água;
- Azeite a gosto;
- 700 gramas de peito de frango;
- 4 dentes de alho;
- 1 cebola;
- 1/2 pimentão;
- 1 tomate;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de fazer:
Primeiramente, cozinhe a mandioca por aproximadamente 25 minutos. Depois, bata no liquidificador até se formar um creme. Wesley explicou que, caso você prefira, pode cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos contando a partir do momento em que ela começa a chiar. Adicione a cebola e continue refogando até ela murchar.
Por fim, junte o alho e deixe mais alguns minutos! Adicione a mandioca batida. Coloque água também! Assim, a sopa vai ficar mais leve e cremosa. Tempere com sal e pimenta e bom apetite!
Assista ao vídeo: