Publicidade

Sobremesa fácil, barata e pouco calórica: sorvete de uva verde com apenas DOIS ingredientes

A uva verde é um alimento rico em potássio e ferro, responsáveis por aumentar a oxigenação das células e melhorar a circulação sanguínea

Sobremesa fácil, barata e pouco calórica: sorvete de uva verde com apenas DOIS ingredientes – Reprodução / Tiktok / @micheleykegaya

Se você está em busca de sobremesas leves e baratinhas para o seu dia a dia — e até com cara de sofisticadas — então fique aqui, porque essa matéria é para você!

Publicidade

Hoje nós da Bons Fluidos vamos mostrar para vocês como preparar um delicioso sorvete, que neste caso também pode ser chamado de sorbet, por ser feito a base de frutas e não levar leite, de uva verde! É mais simples do que parece!

+++ Já ouviu falar em Overnight Oats? ‘Aveia adormecida’ de CHOCOLATE é opção prática e saudável para seu café da manhã

+++ Botânica e sustentabilidade! Saiba como transformar cascas de banana em um rico adubo orgânico para suas plantas

Vale lembrar que a uva verde é um alimento rico em potássio e ferro, responsáveis por aumentar a oxigenação das células e melhorar a circulação sanguínea.

Publicidade

Ingredientes:

  • 1 cacho de uvas verdes
  • Meio copo de água de coco

Modo de preparo:

Comece higienizando e congelando as uvas verdes. Este, na verdade, foi um truque que viralizou durante os últimos tempos: comer uvas congeladas. Quem aí já experimentou?

Publicidade

Com as uvas congeladas, retire os talinhos e despeje-as no processador — se não tiver esse utensílio, fique a vontade para usar o liquidificador. Bata ligeiramente. Agora, com a fruta triturada, acrescente aos poucos a água de coco até atingir a textura de sorvete. Sugerimos meio copo de água de coco, mas tudo irá depender da quantidade de uvas que você for usar na receita.

Curtiu? Vale a pena reproduzir em casa!

Publicidade