Sabe aquela receita que deixa o seu café ou chá da tarde ainda mais afetivo, delicioso e faz todo mundo suspirar? A confeiteira e criadora de conteúdo Bruna Rebelo, que faz um grande sucesso nas redes sociais com seus bolos e sobremesas, ensina a preparar o delicioso ‘Blondie’, que nada mais é que uma versão de brownie feita com chocolate branco.
Blondie: brownie de chocolate branco
Ingredientes da massa:
- 125 g de manteiga
- 150 g de açúcar mascavo
- 120 g de chocolate branco
- 120 g de ovos
- 2 g de sal
- 10 ml de extrato de baunilha
- 160 g de farinha de trigo
Ingredientes da cobertura:
- 120 g de chocolate branco
Modo de preparo:
- Pré-aqueça seu forno a 180 °C. Unte a forma com desmoldante ou forre com papel manteiga.
- Derreta o chocolate branco com a manteiga.
- Na batedeira, bata o açúcar mascavo com os ovos até esbranquiçar.
- Em seguida junte o chocolate com a manteiga e misture.
- Junte a farinha de trigo, sal e extrato de baunilha.
- Coloque na forma de 20 cm de diâmetro, jogue o chocolate branco da cobertura derretido por cima da massa e misture com um garfo.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até criar uma casquinha dourada.
- Corte e sirva com uma deliciosa xícara de café, chá ou bebida da sua preferência.