Uma receita que ficou muito famosa há algum tempo foi a do pão de leite sem farinha de trigo, que leva apenas 3 ingredientes.
Sem glúten, especial para quem se dedica a uma dieta celíaca, o pão é fácil e rápido de fazer, além de ficar muito fofinho e saboroso.
Para render uma forma grande, a chef Yamily do portal Emagrecer Certo adaptou as quantidades e compartilhou tudo em um vídeo do YouTube!
Quer aprender a prepará-lo também? Então, já anote o que será necessário:
Ingredientes
4 ovos
12 colheres de sopa de leite em pó (180g)
1 colher de sopa de fermento para bolo (15g)
Modo de preparo
Em uma tigela acrescente todos os ovos e bata com um garfo.
Depois adicione aos poucos o leite em pó que pode ser o desnatado, o integral ou o sem lactose. Misture.
Em seguida adicione o fermento e incorpore-o na massa, delicadamente.
Despeje a massa em uma forma (de preferência forrada com papel manteiga, para não precisar untar com farinha de trigo) e ligue o forno para aquecer a 180ºC.
Aguarde 10 minutinhos até o forno esquentar e deixe o pão crescendo enquanto isso.
Depois, asse por 20 minutos.
Na hora de tirar, ele estará douradinho em cima. É de dar água na boca!
Confira o vídeo completo clicando AQUI.