A cebola, o bacon e o hortelã darão um toque mais do que para este preparo; confira
REDAÇÃO BONS FLUIDOS Publicado segunda 28 dezembro, 2020
O ano de 2021 está chegando e com ele a ceia para a virada do ano!
+ VEJA: Difícil resistir a esse biscoito saindo do forno com chocolate derretendo...
Tradicionalmente, a lentilha é servida no jantar como um símbolo da sorte para o novo período que se inicia. Quem aí costuma comer este grão tão delicioso entre os dias 31 de dezembro e 1 de janeiro?
Hoje, nós da Bons Fluidos vamos mostrar para você uma opção de prato com lentilha para ser servida como salada. A responsável por compartilhar tal receita com o público foi a apresentadora Ana Maria Braga em seu site oficial. Vem ver como ela fez!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece cozinhando a lentilha até ela ficar macia, sem desmanchar. Em seguida, escorra a água e deixe os grãos esfriarem.
Em uma panela, frite o bacon e reserve. Na mesma panela, adicione a cebola, o suco do limão, a salsinha, a hortelã. Tempere com sal e pimenta a gosto.
No recipiente que irá servir a receita, coloque a lentilha, o bacon, o tomate e o pepino picados, e, por fim, despeje o molho para dar liga à mistura. Mexa bem com uma colher para misturar todos os ingredientes e sirva.
Último acesso: 25 Jan 2021 - 03:28:27 (1044066).