Publicidade
Receitinha prática! Veja como fazer pão de queijo com massa de tapioca – YouTube / Canal Receitas que amo

O pão de queijo é praticamente um patrimônio da cozinha brasileira, não é mesmo? Quem aí também é fã das iguarias mineiras?

Publicidade

+ VEJA: Aprenda a fazer 3 leites vegetais mais baratos do que o leite de vaca

+ VEJA: Que calor! Confira 3 tipos de águas aromatizadas refrescantes e saudáveis para curtir nesses dias quentes

Hoje, inspirados em receita compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal Receitas que amo, vamos mostrar para vocês como preparar uma versão do pãozinho simplificada usando a tapioca na massa.

Quer ver como fazer? Então, confira os materiais e o passo a passo abaixo!

Publicidade

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de goma de tapioca
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado (50g)
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Comece adicionando em um recipiente os ovos e o requeijão (que pode ser light). Misture bem. Em seguida, acrescente a goma de tapioca, o parmesão, o fermento e o sal, e mexa novamente até formar uma massa homogênea.

Publicidade

Despeje a massa em forminhas de empada ou cupcake untadas com manteiga. Lembre-se de preencher até no máximo 3/4 da forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos. Por fim, desenforme e sirva.

Assista ao vídeo:

 

Publicidade