Publicidade
Receita rápida e prática: chips de abobrinha com parmesão, prontos em apenas 20 minutinhos – Reprodução / YouTube / Canal ‘Receitas que amo’

Esta receita é para você que é fã de aperitivos ou opções de receitinhas simples vegetarianas: chips de abobrinha com parmesão!

Publicidade

Vale lembrar que a receita foi compartilhada por Wesley Sarto e seu companheiro Andinho, donos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube. Confira o que você irá precisar e o passo a passo abaixo!

+++ Chucrute caseiro: aprenda a fazer repolho em conserva de um jeito facílimo

+++ Macarrão frito é a nova pururuca sem porco! Aprenda a fazer este petisco que está bombando na web

Ingredientes:

Publicidade
  • 1 abobrinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 dente de alho amassado ou bem picado
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Parmesão o quanto baste

Modo de preparo:

Vamos começar preparando um tempero para nosso legume! Para isso, coloque em um recipiente o azeite, a água, o alho amassado e a mostarda. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto. Misture.

Agora, vamos cortar nossa abobrinha. Para isso, você deverá fazer rodelas finas, de aproximadamente meio centímetro, com uma faca afiada ou, neste caso, uma boa ideia é usar a mandolina para facilitar o processo. Com as fatias em mãos, molhe por inteiro cada uma das rodelas no molho que preparamos anteriormente e, em seguida, passe suas abobrinhas no parmesão ralado.

Publicidade

Transfira suas abobrinhas para uma forma antiaderente ou uma forma untada com óleo, ou ainda coberta com papel-manteiga. Leve ao forno durante 10 minutos. Passado esse tempo, vire todos os seus chips e devolva ao forno por mais 10 minutos. Em seguida, é só servir.

Assista ao vídeo:

 

Publicidade