Publicidade

Receita PRÁTICA de pão de queijo feito no liquidificador que fica pronto em poucos minutos

Esta receita simples de pão de queijo de liquidificador foi compartilhada pelo youtuber e cozinheiro Wesley Sarto, do canal Receitas que amo

Receita PRÁTICA de pão de queijo feito no liquidificador que fica pronto em poucos minutos – Reprodução / YouTube / Canal ‘Receitas que amo’

Que o pão de queijo é um clássico brasileiro, todo mundo sabe. O bom é ter várias receitas na manga para preparar quando bater a vontade desse salgado mineiro delicioso. Hoje vamos mostrar para vocês uma receita prática de pão de queijo usando o liquidificador.

Publicidade

Vale lembrar que a receita foi compartilhada por Wesley Sarto e seu companheiro Andinho, donos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube. Confira o passo a passo desta maravilha prática abaixo.

+++ 3 opções de iogurtes veganos para variar o cardápio

Receita prática de pão de queijo de liquidificador

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal (60ml)
  • 1/2 xícara de leite integral (120ml)
  • 50 gramas de muçarela
  • 1 pacote pequeno de 50 gramas de parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de polvilho azedo (60 gramas)
  • 1/2 xícara de polvilho doce (60 gramas)

Modo de preparo:

Publicidade

Mais simples, impossível. Adicione o óleo vegetal, o leite integral, a muçarela, o parmesão, o sal e os polvilhos doce e azedo. Bata tudo até formar um creme liso e homogêneo.

Transfira a massa para forminhas untadas com óleo que você tiver em casa — e que possam ir ao forno — como de cupcake ou empadinha, preenchendo apenas 2/3 delas.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até eles estarem corados.

Publicidade

Assista ao vídeo:

 

Publicidade