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Receita de liquidificador: torta de frango sem glúten; veja como preparar – Reprodução / Manga com Pimenta

A torta de frango é um verdadeiro prato curinga, não é mesmo? Mas bom mesmo é quando preparamos este prato sem glúten e diretamente no liquidificador!

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É isso que vamos mostrar para você hoje! Como reproduzir esta receita mais gostosa, leve e saudável, sem maiores dificuldades. O passo a passo desta torta de frango sem glúten foi compartilhado pelo aplicativo ‘Receitas de Liquidificador”. Confira como preparar!

Ingredientes da massa:

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  • 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 1 xícara de leite (240 ml)
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do recheio:

  • 300 gramas de carne de frango moída ou  em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 pote de requeijão cremoso (pode ser light)

Modo de preparo:

Comece adicionando todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento. Bata tudo até formar uma massa homogênea. Feito isso, desligue o eletrodoméstico e acrescente o fermento. Mexa com uma colher para incorporar o ingrediente. Coloque metade desta massa em uma forma untada e enfarinhada (com farinha de arroz) e reserve.

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Para o recheio, comece refogando em uma panela o alho e a cebola. Nesta mesma panela, adicione o frango, o tomate e o milho. Com o frango já cozido, acrescente o requeijão e misture. Agora, despeje o recheio na forma. Por cima, coloque o restante da massa. Finalize com orégano, se quiser.

Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos. Passado o tempo, retire do forno e sirva.

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