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Receita de bolo de pamonha assada doce feita diretamente no liquidificador é ideal para qualquer época do ano; confira

Published 27/08/2020

Receita de bolo de pamonha assada doce feita diretamente no liquidificador é ideal para qualquer época do ano; confira - YouTube / DICA DA NAKA

Seja em época de festa junina, carnaval, Natal, Ano Novo… ou somente para tomar um cafézinho no final da tarde, bolo de pamonha é sempre uma ótima e deliciosa opção!

Desta vez, nós da Bons Fluidos vamos mostrar para você como preparar esta sobremesa deliciosa feita de uma maneira simplificada, diretamente no liquidificador! Vale lembrar que o passo a passo deste doce foi disponibilizado pelo portal online Tudo Receitas, pela redatora Sara Silva. Confira a receita!

Ingredientes:

Modo de preparo:

Primeiramente, comece limpando as espigas de milho e cortando os grãos rente ao sabugo. Em seguida, coloque seus grãos de milho no liquidificador. Adicione também o leite, o açúcar, a manteiga, os ovos, o fubá e a canela. Aqui você tem duas opções: bater até incorporar os ingredientes, mas manter alguns pedacinhos do milho, ou bater até formar uma massa lisa e homogênea. Vai de gosto!

Por fim, coloque o fermento e bata por mais alguns segundos apenas para misturar o ingrediente na massa. Transfira a mistura para uma forma de bolo untada com manteiga e polvilhada com fubá. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 a 35 minutos. Passado o tempo, retire do formo e espere amornar para desenformar. Você ainda pode finalizar a sua sobremesa decorando com mais um pouco de canela em pó. Sirva.

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