Pudim Castella: aprenda a preparar esta receita japonesa de pudim muito macio e saboroso

Que tal mudar a forma como você prepara pudim e tentar esta receita japonesa que está conquistando a internet?

Bons Fluidos Publicado terça 5 outubro, 2021

Que tal mudar a forma como você prepara pudim e tentar esta receita japonesa que está conquistando a internet?
Aprenda a preparar este pudim não convencional de origem japonesa - Reprodução/ Instagram/ @emojoiecuisine

A confeitaria é quase como uma arte na culinária e nada mais delicioso do que provar uma sobremesa bonita visualmente e muito saborosa. Esse é o caso do Pudim Castella que, apesar do nome parecer italiano, a receita tem origem japonesa e está conquistando o paladar de muitos. 

Em um vídeo publicado em seu canal no YouTube, Alex Granig ensinou a preparar esta receita de pudim não convencional. Diferentemente do pudim popular, a base desta receita é um bolinho macio e aerado; veja o passo a passo: 

+++ Bolinho em 2 minutos: nutricionista ensina receita sem leite, farinha e açúcar

Ingredientes

Calda:

- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água 

Pudim: 

- 300 ml de mel 
- 3 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 8 ovos
- 2 gemas 
- 1 litro de leite morno 

Ingredientes do Bolinho 

- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de açúcar 
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
 

Último acesso: 20 Oct 2021 - 14:01:26 (1045805).