Publicidade
Pavê de prestígio sem fogão? Isso mesmo! Aprenda a fazer – Reprodução / YouTube / Receitas que amo

Essa receita é para os amantes de coco: você também é fã de um doce prestígio? Se sim, está no lugar certo! Hoje, nós da Bons Fluidos trouxemos uma inspiração de receita de um pavê de prestígio que não vai ao fogo! Quem compartilhou essa delícia foi Wesley Sarto, do Receitas que amo, no YouTube. Confira todos os ingredientes, o passo a passo e se delicie!

Publicidade

Pavê de prestígio sem fogão? Isso mesmo! Aprenda a fazer

Ingredientes:
Para fazer o creme de coco

— 1 lata de leite condensado;
— 1 garrafa de leite de coco;
— 2 pacotes de coco seco ralado.

Ganache de chocolate
— 200 gramas de chocolate meio amargo;
— 100 gramas de creme de leite 

Para a montagem 
— 300 gramas de biscoito maisena; 
— 240ml de leite.

+++ Brownie com massa de abóbora é sugestão vegana de nutricionista para a Páscoa

Publicidade

Modo de fazer:
Em um recipiente, coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco seco ralado. Misture todos esses ingredientes até que a massa fique bem homogênea. Reserve. 

Em outra vasilha, coloque o chocolate meio amargo (pique antes) e o creme de leite. Derreta da maneira que preferir: ou em banho maria, ou no microondas, colocando o tempo de 30 em 30 segundo e mexendo a cada intervalo. Cuidado para não queimar! Enquanto você faz a montagem, reserve. 

+++ Rapunzel? Espiritualista ensina simpatia poderosa para seu cabelo CRESCER mais rápido

Publicidade

Agora, molhe levemente cada biscoito no leite e coloque em um recipiente forrando o fundo. Por cima dos biscoitos, coloque metade do creme de coco e espalhe. Depois, faça mais uma camada de biscoito e coloque a ganache por cima. Para finalizar, faça mais uma camada e coloque o restante de creme de coco. Sua receita estará pronta após 4 horas na geladeira!

Publicidade