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Páscoa sem peso na consciência! Nutricionista ensina a fazer ovo de chocolate proteico fitness

Veja como preparar um ovo de páscoa com menos calorias e mais nutritivo para comer sem culpa ensinado pela nutricionista e modelo Saiury Carvalho

Aprenda a fazer ovos de páscoa fitness – Arquivo Pessoal/ Saiury Carvalho

A Páscoa já está chegando e muita gente evita comer chocolate para não sair do regime ou para economizar no bolso. Mas é possível aproveitar as delícias da data – especialmente as que envolvem chocolate – gastando pouco e sem peso na consciência de estar fugindo da dieta.

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Para você que quer fazer ovos de chocolate caseiros, fitness, econômicos e super saborosos, confira essa receita especial da nutricionista e modelo Saiury Carvalho.

+ VEJA TAMBÉM: Ovo de páscoa saudável existe? SIM! Nutri ensina receita de ovo recheado para comer sem culpa

Ingredientes

  • 1 xícara de leite e pó desnatado
  • 1 scoop de whey protein sabor chocolate ou baunilha 
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 2 barras de chocolate 75% cacau
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de café de óleo de coco sem sabor
  • 1 forma de ovo de Páscoa de pvc

Modo de preparo

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1. Derreta as barras de chocolate, depois adicione água e o scoop de whey protein. Misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos. Deixe esquentar um pouco e depois desligue o fogo e deixe esfriar.

2. Quando estiver mais frio, coloque a xícara de leite em pó desnatado, uma colher de café de óleo de coco sem sabor e o açúcar mascavo. Misture todos os ingredientes até virar um brigadeiro.

3. Depois é só esperar esfriar, colocar dentro da forma e levar à geladeira por uma hora.

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