Publicidade

O pão endureceu? Não jogue fora! Aprenda a preparar este pudim de pão amanhecido delicioso

Veja como aproveitar o pão amanhecido com esta receita de pudim simples e saborosa

Aprenda como aproveitar o pão amanhecido em uma receita deliciosa – YouTube/ Menino Prendado

Às vezes o pão acaba sobrando na sua casa e por conta do tempo ele começa a perder a textura macia e acaba ficando duro demais, deixando-o indigesto? Não jogue no lixo quando isso acontecer. Este pão pode ser a base para um pudim delicioso e simples de preparar.

Publicidade

Em um vídeo publicado no canal no YouTube Menino Prendado, o youtuber Eduardo Reis ensinou a aproveitar o pão amanhecido no preparo de um pudim simples feito no liquidificador; veja: 

+ VEJA TAMBÉM: Simples e tradicional! Veja como preparar este bolo cremoso de flocão de milho, ideal para as festas juninas

Ingredientes

Caramelo:

Publicidade
  • 2 xícaras de chá (xícara 200 ml) de açúcar
  • 1 xícara de chá (xícara 200 ml) de água

Pudim:

  • 5 pães franceses amanhecidos
  • 1 litro de leite integral
  • 3 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

 

Publicidade