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Não compre, faça em casa! Nutri ensina como fazer granola saudável, sem açúcar e low carb

A nutricionista Patrícia Leite ensinou como fazer uma granola caseira que ajuda na perda de peso

Aprenda a preparar esta granola deliciosa e muito saudável – Unsplash/ Tetiana Bykovets

Você sabia que nem toda granola é saudável? Muitas pessoas têm a falsa ideia de que as granolas compradas no supermercado são excelentes para a saúde, no entanto, nem todas são assim tão nutritivas como você imagina. 

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Segundo a nutricionista Patrícia Leite, muitas marcas de granola adicionam um grande aporte de açúcar para deixar o produto mais saboroso e torna o produto calórico e contraindicado para quem quer perder peso.

+++ Para acompanhar as entradinhas: receita de patê de alho assado caseiro, FÁCIL de fazer!

“Muitas vezes, colocam uma calda de açúcar para a granola ficar mais gostosa. Às vezes, não utilizam grãos integrais, mas os refinados, que possui um índice glicêmico mais alto. Muitas vezes mistura chocolate”, destacou a nutri.

Em um vídeo publicado em seu canal no YouTube, Patrícia ensinou uma receita de granola caseira low carb, integral e light. Além de nutritiva, esta receita é muito mais saudável do que as granolas industrializadas e indicada para quem quer emagrecer. Veja a receita:

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Ingredientes

– 1 xícara de sementes de chia
– 1 xícara de sementes de linhaça dourada
– 1 xícara de sementes de abóbora
– 1 xícara de sementes de girassol
– 1 xícara de nozes
– 1/2 xícara de passas

Modo de Preparo

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Misture todos os ingredientes. Transfira para um pote limpo e bem vedado e vá consumindo conforme preferir. 

 

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