Publicidade

Molho de queijo e salada de rúcula formam ótima combinação! Veja como preparar esta delícia leve e cremosa

A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal ‘Receitas que amo’ no YouTube

Molho de queijo e salada de rúcula formam ótima combinação! Veja como preparar esta delícia leve e cremosa – Reprodução / YouTube / Canal ‘Receitas que amo’

Que tal dar uma incrementada na sua salada? Os molhos, dos mais diversos tipos, são ideais quando o assunto é dar um ‘tchan’ nos legumes e verduras. Quando o preparo é caseiro, então, melhor ainda!

Publicidade

Hoje, vamos mostrar para vocês como preparar um delicioso molho de queijo para acompanhar a salada de rúcula!

+++ Torta ‘low carb’ salgada de legumes! Veja como preparar esta delícia SAUDÁVEL para o jantar

+++ Receita rápida e prática: chips de abobrinha com parmesão, prontos em apenas 20 minutinhos

Vale lembrar que a receita foi compartilhada por Wesley Sarto e Andinho, donos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube. Confira o que você irá precisar e o passo a passo abaixo!

Publicidade

Ingredientes do molho:

  • 70g de gorgonzola
  • 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa limão espremido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes da salada:

  • Rúcula
  • Amêndoas ou nozes tostadas

Modo de preparo:

Publicidade

Comece amassando com um garfo o seu gorgonzola por inteiro, até ele se desfazer. Em um recipiente, adicione o queijo gorgonzola amassadinho, o creme de leite, o azeite, o limão espremido. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.

Monte sua salada, despeje o molho por sua e finalize com alguns pedaços de amêndoas ou nozes para dar crocancia, além de charme, crocancia.

Assista ao vídeo:

Publicidade