Publicidade

Modo prático e saudável de fazer pipoca: no saco de pão e SEM óleo! Veja como preparar

Para preparar esse petisco tão famoso, você não irá precisar de mais nada se não os dois itens citados acima; confira!

Modo prático e saudável de fazer pipoca: no saco de pão e SEM óleo! Veja como preparar – Freepik

Difícil encontrar quem não goste de uma boa pipoquinha, não é mesmo? Crocante, este aperitivo famoso entre os brasileiros é simples de ser feito, mas tudo fica melhor quando encontramos algumas alternativas para deixar o modo de preparo ainda mais fácil e saudável.

Publicidade

Hoje, então, vamos mostrar para vocês como preparar sua pipoca salgada no micro-ondas usando apenas um saco de pão. Isso mesmo! Dispense o óleo desta receita e veja como preparar esta maravilha!

+++ Torta de brócolis é excelente opção de refeição saudável e simples de fazer; veja como preparar

+++ Frito por fora e cremoso por dentro! Aprenda a preparar brigadeiro de churros

Para isso, você irá precisar de:

Publicidade
  • 1 saco de pão (de papel)
  • 1/2 xícara de milho para pipoca

Modo de preparo:

Despeje o milho de pipoca dentro do saco de pão. Feche o saco com as mãos, dobrando bem a abertura para evitar que a pipoca saia durante o processo.

Com o saco vedado manualmente, leve-o ao micro-ondas por 5 minutos. Ao final, sua pipoca já terá estourado sem a necessidade de óleo algum! Agora, você pode simplesmente abrir o saquinho e temperar sua pipoca ali mesmo com sal, por exemplo, ou até mesmo pimenta-do-reino.

Publicidade

Se preferir, despeje sua pipoca pronta em outro recipiente e guarde o saco para utilizá-lo numa próxima vez, evitando o desperdício.