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Hmmm! Confira a receita deste delicioso pudim na travessa que não leva ovo e não vai ao forno

A receita foi compartilhada pela Gabriela Rossi, apresentadora do canal 'Cozinha do Bom Gosto'

REDAÇÃO BONS FLUIDOS Publicado sexta 15 janeiro, 2021

A receita foi compartilhada pela Gabriela Rossi, apresentadora do canal 'Cozinha do Bom Gosto'
Veja como preparar um delicioso pudim na travessa sem ovo e sem forno - Foto: Cozinha do Bom Gosto por Gabriela Rossi

Não sabe qual sobremesa servir para seus amigos ou familiares após as refeições? Ou simplesmente quer matar a vontade do doce do pessoal aí de casa? Então, esta receita rápida, prática e acessível é perfeita para você.

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Hoje, nós da Bons Fluidos vamos ensinar você a preparar um delicioso pudim de leite servido diretamente na travessa (para facilitar a sua vida). O melhor de tudo é que este doce não leva ovos e também não vai ao forno. Perfeito, não? Vale lembrar que está maravilha foi compartilhada pela cozinheira e apresentadora no YouTuber Gabriela Rossi, dona do canal 'Cozinha do Bom Gosto'. Confira:

Ingredientes do pudim:

  • 24 gramas de gelatina
  • 1/3 de xícara de água
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de chá de baunilha

Ingredientes da calda:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de preparo:

Comece misturando a gelatina na água e levando para o micro-ondas por cerca de 20 segundos.

No liquidificador, despeje o leite, o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e a gelatina derretida em água. Bata até formar um líquido homogêneo. Em seguida, despeje essa massa na travessa que você irá servir e leve paga a geladeira por pelo menos 6 horas.

Para a calda, adicione na panela o açúcar e a água, e leve ao fogo médio até derreter, ferver e virar um caramelo cor âmbar. Desligue o fogo e deixe a sua mistura esfriar. Retire da geladeira também o seu pudim e despeje a calda por cima. Sirva.

Último acesso: 08 Mar 2021 - 05:48:42 (1044185).