Glúten free! Veja como preparar bolo simples de chocolate sem farinha de trigo
A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal ‘Receitas que amo’
A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal ‘Receitas que amo’
É difícil encontrar alguém no mundo que não goste de um bom bolo de chocolate, não é verdade?
Mas, ao mesmo tempo, são várias as pessoas que não podem ingerir alimentos que contenham glúten, por exemplo, tanto por uma questão de intolerância, partindo para o que conhecemos como doença celíaca, quanto por uma questão de dieta saudável.
+ VEJA: Fresh! Sucos que ajudam a EMAGRECER e DESINCHAR
Pensando nisso, resolvemos trazer para vocês uma receitinha simples de bolo de chocolate sem farinha de trigo, feita especialmente pelo apresentador e cozinheiro Wesley Sarto, do canal no YouTube Receitas que amo. Veja como fazer!
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador, despeje os ovos, a manteiga, o chocolate, o açúcar e o coco ralado. Bata até formar uma massa homogênea. Por fim, coloque o fermento e mexa com uma colher, somente para incorporar o ingrediente.
Agora, transfira a massa para uma forma untada com furo no meio. Neste caso, Wesley usou uma de 18 cm de diâmetro. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 25 minutos.
Assista ao vídeo: