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Festa Junina fit em casa: saiba como preparar o delicioso quebra queixo lowcarb e cetogênico

Published 28/05/2020

Receita de Quebra Queixo lowcarb - Divulgação

Com a pandemia causada pelo novo coronavírus, a festa mais esperada pelos brasileiros no meio do ano, a de São João, não deve acontecer nas ruas.

Os casamentos na roça e as quadrilhas animadas terão que esperar para o ano que vem, mas a boa notícia é que, pelo menos, as comidinhas tradicionais dessa época ainda podem ser feitas dentro de casa.

Ou seja: sua festa junina não precisa passar em branco!

E melhor ainda se as receitas envolverem ingredientes saudáveis e com baixo índice glicêmico, como no caso das receitas da Chef Saschi.

Para animar sua quarentena, a especialista deu a dica de uma receita de Quebra-queixo lowcarb!

Confira:

 
Quebra-queixo low-carb e cetogênico

Ingredientes:

40g creme de leite

110g de Adoça (açúcar de maçã)

70g coco médio seco ralado, sem açúcar

20g manteiga

1/4 xícara de água + 1/2 xícara de água

 

Modo de preparo:

Coloque o Adoçã, a manteiga e 1/4 de xícara de água em uma panela.

Leve ao fogo baixo até virar um caramelo em ponto de bala bem dourado. Acrescente o resto da água e mexa bem até dissolver os pedacinhos de caramelo.

Acrescente o creme de leite e, em seguida, o coco até começar a soltar da panela.

Faça montinhos em cima de um tabuleiro forrado com papel manteiga e leve à geladeira para esfriar. Depois de endurecer, guarde em um pote bem fechado fora da geladeira.

 

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