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Sem glúten, deixe sua pizza saudável com essa massa deliciosa de couve-flor – Pinterest

Sabemos que a pizza é uma opção curinga para aqueles dias que não sabemos o que cozinhar ou simplesmente queremos uma folga da cozinha, não é mesmo?

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Por mais prática que seja, sabemos que, muitas vezes, não é um prato saudável. Por isso, a Bons Fluidos irá ensinar uma receita simples para você substituir a clássica massa da pizza por uma opção mais leve e saudável: usando couve-flor! Ótima pedida para a quarentena.

Ingredientes:

  • 2 cabeças de couve-flor
  • 1 ovo
  • 1 colher de café sal
  • 3 colheres de sopa molho de tomate sem gordura
  • 200 gramas queijo mussarela light
  • 1 unidade de tomate cortado em rodelas
  • 1 colher de café orégano seco

Modo de preparo:

Comece pré-aquecendo o forno a 180 graus.

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Triture suas couves-flor usando o liquidificador ou um mixer, por exemplo. Posteriormente, despeje o conteúdo sobre um pano de prato, faça uma trouxa e esprema para retirar todos os líquidos.

Em seguida, coloque em uma tigela a couve-flor, o ovo cru e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea. Espalhe essa massa por uma forma antiaderente, no formato que preferir, e leve ao forno por 20 minutos.

Retire do forno, mantendo-o ligado, e espalhe sobre a massa o queijo, o tomate e o orégano. Leve ao forno novamente até o queijo derreter. Por fim, retire e finalize com algumas folhinhas de manjericão. Bom apetite!

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