inspiracao   / Cestinhas de massa de pastel

Cestinhas de massa de pastel recheadas: opção prática para servir de aperitivo na ceia de Natal

Essas cestinhas saborosas de massa de pastel recheadas são uma ótima opção para você que busca pratos fáceis para servir aos familiares

Bons Fluidos Publicado segunda 13 dezembro, 2021

Essas cestinhas saborosas de massa de pastel recheadas são uma ótima opção para você que busca pratos fáceis para servir aos familiares
Cestinhas de massa de pastel recheadas: opção prática para servir de aperitivo na ceia de Natal - Reprodução / YouTube / Canal 'Receitas que amo'

A ceia de Natal combinada com praticidade e pratos deliciosos é o que a maioria busca. Essas cestinhas práticas e saborosas de massa de pastel recheadas são uma ótima opção! Vale a pena tentar reproduzir em casa e servir para os familiares!

+++ Fraldinha assada com batatas e cebola é opção fácil e prática para sua ceia de Natal

Vale lembrar que a receita foi compartilhada por Wesley Sarto e seu companheiro Andinho, donos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube. Confira abaixo o que eles usaram e o passo a passo desta maravilha. Lembrando que o recheio pode ser facilmente substituído por outro a seu gosto, colocando atum ao invés do presunto, por exemplo.

Cestinhas de massa de pastel recheadas

Ingredientes:

  • 150g de muçarela picada
  • 100 g de presunto picado
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 10 unidades de azeitonas sem caroço picadas
  • 200g de requeijão
  • Orégano a gosto
  • Massa de pastel

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque o presunto picado, a muçarela picada, o tomate picado sem sementes (o ideal é tirar as sementes para o tomate não soltar água no recheio), as azeitonas sem caroço picadas e o requeijão. Misture. Adicione agora o orégano e mexa novamente.

Unte algumas forminhas para cupcake ou empada com um pouco de óleo. Acomode as massinhas de pastel nas formas, preenchendo o fundo e as laterais. Transfira massa preenchendo cada uma das cestinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.

+++ Fim de ano sem medo da comida: nutróloga dá dicas para manter equilíbrio nas comemorações

Assista ao vídeo:

 

Último acesso: 24 Jan 2022 - 04:35:51 (1046319).