inspiracao   / Saia do convencional

Bolo Indiano: aprenda a receita desta sobremesa deliciosa feita com farinha de rosca e canela

Saia do convencional e aprenda a preparar este bolo indiano

Bons Fluidos Publicado terça 21 setembro, 2021

Saia do convencional e aprenda a preparar este bolo indiano
Aprenda a preparar este delicioso bolo indiano - YouTube/ Izamara Amâncio

Que tal sair do convencional e experimentar novas formas de fazer bolo?

Você pode começar preparando esta receita indiana que usa a farinha de rosca como base e tem gostinho de canela. 

Em um vídeo gravado para seu canal no YouTube, Izamara Amâncio ensinou a preparar o bolo indiano fácil e muito saboroso; veja o passo a passo:

+++ Pão de abobrinha: aprenda a preparar este lanche saboroso e nutritivo

Ingredientes

Massa
- 6 gemas 100 gramas
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar 184 gramas
- ½ xícara (chá) de manteiga sem sal ou margarina 100 gramas ( e se for com sal, não coloque a pitada de sal da receita)
- 1 colher (sopa) rasa de canela em pó 7 gramas
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca 120 gramas
- 6 claras em neve 240 gramas
 
Cobertura
- 1 lata de leite condensado 395 gramas
- 1 caixinha de creme de leite 200 gramas
- 1 xícara (chá) de leite 210 ml
- 2 colheres (sopa) rasa de manteiga sem sal ou com sal
- 4 gemas (não precisa peneirar)

Modo de Preparo

 

Último acesso: 22 Oct 2021 - 08:54:48 (1045745).