Bolinho de feijoada recheado com couve e bacon é ótima opção para o feriado

Que delícia! Esse bolinho de feijoada superdiferente pode ser seu cardápio de feriado! Confira todos os passos da receita

Bolinho de feijoada recheado com couve e bacon é ótima opção para o Carnaval – Reprodução / Receitas de Pai

Já ouviu falar de bolinho de feijoada recheado com bacon e couve? Deu água na boca aí também, certo? Essa receita diferente e deliciosa pode ser seu cardápio durante o feriado! Além disso, para aquelas pessoas que fazem feijoada no almoço e sobra, preparar este bolinho é uma alternativa perfeita para evitar o desperdício de alimentos.

Publicidade

Quem compartilhou foi o criador de conteúdo foi Diego Assalve, do canal Receitas de Pai. Confira:

Ingredientes:
— 500 gramas de feijoada;
— Farinha de mandioca branca;
— 1 colher de sopa cheia de polvilho azedo;
— Couve;
— 1/2 cebola picada;
— 2 dentes de alho picados;
— Azeite;
— Sal e pimenta do reino a gosto.

+++ Estudo mostra que exercícios podem ajudar idosos a reter memórias

Modo de fazer:
Separe tudo que sobrou da feijoada e bata no liquidificador até que fique na consistência de uma sopa. Refogue a couve e frite o bacon! Cozinhe a sopa de feijoada. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca e misture BASTANTE até que forme uma massa. Desligue o fogo!

Publicidade

+++ Cuscuz de tapioca doce supermolhadinho e refrescante, ideal para os dias quentes

Agora, com as mãos, faça bolinhas com a massa, abra e adicione o recheio (o bacon e a couve). Depois, passe os bolinhos em ovos e farinha de rosca e leve para fritar. E pronto. Bom apetite!

Assista ao vídeo:

Publicidade