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Aprenda a preparar um molho de pimenta caseiro, cremoso e perfeito para comer com petiscos

Esta receita é econômica e pode variar a picância de acordo com o seu paladar

Veja como é fácil preparar molho de pimenta caseiro e cremoso – YouTube/ Bete com Carinho

Se você ama adicionar picância nas suas receitas, certamente não abre mão de um delicioso molho de pimenta. No entanto, no lugar de gastar comprando molhos prontos no supermercado, que tal prepara-lo com as próprias mãos?

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O canal no YouTube Bete com Carinho, conhecido por conta das receitas saborosas e caseiras que ensina, mostrou como é fácil preparar um molho de pimenta saboroso, barato e perfeito para acompanhar salgados e petiscos. 

Veja a receita:

Ingredientes

  • 3 pimentas dedo-de-moça (a quantidade deve variar dependendo do nível de picância desejado)
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1 cebola 
  • Uma pitada de pimenta-do-reino
  • Uma pitada de sal
  • Uma pitada de orégano
  • Meio copo de vinagre
  • Meio copo de óleo
  • Uma pitada de açúcar

Modo de preparo

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Lave os tomates e retire as sementes. Lave as pimentas em água corrente, corte-as no meio e retire o talo e as sementes se preferir um molho menos picante – quanto mais sementes, mais forte ficará o seu molho. 

Em um liquidificador, coloque os tomates, as sementes e a cebola cortadas em cubos médios. Acrescente uma pitada de sal, açúcar, coloral, orégano, pimenta-do-reino, vinagre e óleo. 

Bata por aproximadamente 1 minuto ou até todos os ingredientes se incorporarem. 

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Experimente para garantir que o molho está com o sabor e picância desejados e faça os ajustes com os ingredientes que achar necessário. 

Coloque o molho em um pote de vidro com tampa e conserve na geladeira por até 10 dias. 

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