4 opções de saladas frescas e deliciosas para você inovar nesse verão; confira as receitas!
Essas receitas de salada são ótimas para variar nos pratos frescos, ideais para o verão; veja o passo a passo
Essas receitas de salada são ótimas para variar nos pratos frescos, ideais para o verão; veja o passo a passo
Salada é um prato fresco e que, com os ingredientes certos, pode ser super saboroso e apetitoso! Hoje vamos mostrar quatro receitas diferenciadas de salada para você reproduzir em casa neste verão. Que tal? Vale lembrar que o passo a passo foi compartilhado por Wesley Sarto e Andinho, donos do canal de culinária Receitas que amo, no YouTube.
SALADA CEASAR
Ingredientes do molho:
Ingredientes para a montagem da salada:
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque a maionese, a mostarda, o alho triturado e o suco do limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Doure o bacon em uma panela e reserve. Nesta mesma panela, doure os pedaços de pão. Em um recipiente, coloque a alface-americana, cubra com o molho, o bacon, os pães e o parmesão ralado. Sirva.
SALADA DE BATATAS COM GORGONZOLA
Ingredientes:
Modo de preparo:
Despeje os pedaços de batata numa panela com água. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos. Passado o tempo, escorra. Para a montagem da salada, coloque os pedaços das batatas em um recipiente. Adicione o suco do limão, a mostarda e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o gorgonzola picado e o cheiro verde. Misture e sirva.
SALADA DE MACARRÃO
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o macarrão cozido, o presunto, a muçarela, a cebola, o milho-verde, o tomate, as azeitonas, a maionese, o requeijão, o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino. Misture tudo. Se quiser, finalize com um fio de azeite e sirva.
SALADA DE RÚCULA COM GORGONZOLA
Ingredientes
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o queijo gorgonzola e amasse com um garfo. Adicione o creme de leite, o azeite de oliva e o suco do limão. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Em outro recipiente, coloque as folhas de rúcula, o tomate em pedaços e o molho. Cubra com as castanhas e sirva.
Assista ao vídeo: